E RESOLVI FAZER UM BOLO QUE QUERIA COMER A MUITO TEMPO ATRÁS.
APRESENTO A TODOS MEU BOLO DE TAPIOCA!!!!!!!!
E NÃO É QUE FICOU BOM, ENTÃO AI VAI A RECEITA PARA TODOS, FAÇAM É MUITO BOM....
HUMMMMMMMMMMMM DELÍCIA...
RECEITA:
1 xícara(s) (chá) de manteiga
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
1 xícara(s) (chá) de leite
4 unidade(s) de ovo
1 vidro(s) de leite de coco
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
1 xícara(s) (chá) de leite
4 unidade(s) de ovo
1 vidro(s) de leite de coco
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem adicione a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente. | |
Dicas | |
Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita. Decore com coco ralado. A textura do bolo fica como a de um pudim, é muito saboroso. |
Ai ai ... eu quero!!!
ResponderExcluir